Influencia de los software educativos en el aprendizaje de la comunicación oral del idioma inglés en las licenciaturas y técnicos en inglés del Centro Regional Universitario de Los Santos - Galástica M., Miriam G.; Galástica Ruiz, Narciso (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
El objetivo principal de esta investigación es analizar cómo la llegada de la era tecnológica ha producido grandes cambios en los estilos de enseñanza- aprendizaje. Un claro ejemplo es el uso de software educativo en las materias de la licenciatura en inglés del Centro Regional Universitario de Los Santos, y su influencia en la adquisición de nuevos conocimientos de la comunicación oral. Este proceso investigativo inicia con una breve descripción del problema acompañado de una serie de datos importantes relacionados con el tema. Seguidamente, se realiza una explicación detallada del concepto, tipos y la influencia de este tipo de programa en el desarrollo de las habilidades lingüísticas. La información presentada es reforzada con el uso de instrumentos de recolección de datos en los cuales los estudiantes de dicha carrera expresan sus opiniones respecto al tema. Luego, se organizan las respuestas a manera de cuadros y gráficos con la intención de validar la hipótesis del proyecto.
"Trabajo presentado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". - Página de título.
EN: UP-RID
Keywords: EDUCACION -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR -- INFLUENCIA; COMUNICACION ORAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- METODOLOGIA; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- ENSEÑANZA SUPERIOR; INGLES -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); INGLES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- METODOLOGIA -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS