Propuesta de ruta para la construcción de circuitos ecoturísticos dentro del corregimiento de Portobelo, provincia de Colón - González López, Eric Amores; Peña Solís, Agapito (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
El presente trabajo de investigación contiene una descripción de los recursos naturales que pueden potenciar el turismo natural del corregimiento de Portobelo; también se destacan las posibles actividades turísticas que se pueden realizar en el área, permitiendo aprovechar, de manera sostenible, los recursos naturales y culturales. Como objetivo, se plantea el proponer diversas rutas para la construcción de circuitos eco-turísticos dentro del Parque Nacional de Portobelo a fin de incrementar el número de visitantes y diversificar la oferta turística del corregimiento de Portobelo. Luego de caracterizar los principales aspectos físicos y socio demográficos M corregimiento de Portobelo, se oferta la propuesta para el diseño de varios circuitos turísticos, que permitirán realizar nuevas modalidades de turismo y aprovechar diversos recursos turísticos que, hasta el momento, no están siendo aprovechados en beneficio del desarrollo turístico del corregimiento
En: UP-RID
Keywords: TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- GUIAS; TURISMO -- PANAMA -- GUIAS; PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); SERVICIOS DE INFORMACION EN TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TURISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PORTOBELO (COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- MAPAS; PANAMA -- GEOGRAFIA -- GUIAS