Estrategia metodológica aplicable para la enseñanza superior en los delitos contra el patrimonio económico en el sistema penal acusatorio - Castillo Urriola, Lleana Isabel
Con esta investigación busco hacer un diagnóstico, acerca de la estrategia metodológica aplicable para la enseñanza superior en los delitos contra el patrimonio económico, dentro del Sistema Penal Acusatorio; sobre todo determinar metodologías más utilizadas en la asignatura. Aunado a lo anterior, deseamos establecer el tipo de evaluación realizada por los profesores de Derecho y la forma de conducir a los alumnos al desarrollo de habilidades intelectuales de orden superior. Esta tesis aportará conocimiento sobre los antecedentes que si bien corresponden a una realidad particular y novedosa del Patrimonio Económico en el nuevo Sistema Penal Acusatorio en los estudiantes de IV año de la Facultad de Derecho del Centro Regional Universitario de Los Santos. También someterá una discusión sobre el rendimiento y aprendizaje de nuestros alumnos de IV año en la Facultad de Derecho, de esta prestigiosa Universidad. La investigación llevada a cabo se realizó a través de un diseño descriptivo de corte correlacional.