Rehabilitación del paisaje urbano en el corregimiento de Bethania - Abrego Z., Axel
Objetivo general: Rehabilitar el paisaje urbano del corregimiento de Bethania a través la intervención del espacio público. Objetivos específicos Diseñar espacios urbanos coherentes con el ambiente social, natural y construido. Analizar los factores que influyen en el espacio urbano, tales como la población, movilidad, Transporte, uso de suelos y vegetación, entre otros que brindan las determinantes para el diseño urbano. Establecer circuitos peatonales y ciclovías para generar la conectividad de todo el corregimiento y que estos satisfagan las necesidades de desplazamiento de toda la población. Proponer nuevos usos de suelos que permitan la recuperación del espacio público.