Rehabilitación del paisaje urbano en el corregimiento de Bethania - Abrego Z., Axel; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general: Rehabilitar el paisaje urbano del corregimiento de Bethania a través la intervención del espacio público. Objetivos específicos Diseñar espacios urbanos coherentes con el ambiente social, natural y construido. Analizar los factores que influyen en el espacio urbano, tales como la población, movilidad, Transporte, uso de suelos y vegetación, entre otros que brindan las determinantes para el diseño urbano. Establecer circuitos peatonales y ciclovías para generar la conectividad de todo el corregimiento y que estos satisfagan las necesidades de desplazamiento de toda la población. Proponer nuevos usos de suelos que permitan la recuperación del espacio público.
"Para optar por título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: REHABILITACION URBANA -- PANAMA, BETHANIA (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DEL PAISAJE URBANO -- PANAMA; URBANISMO -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; BETHANIA (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- OBRAS PUBLICAS