Importancia del mercado financiero en el desarrollo de la economía de nuestro país - Arias, Gitvia
Objetivo General. Conocer, de qué manera el Mercado Financiero panameño, contribuye al desarrollo de la economía en nuestro país. Objetivos Específicos Identificar, el nivel de participación del Mercado Financiero panameño, en la conformación del Producto Interno Bruto en el período 2010 a 2014. Establecer, igualmente cómo se distribuye la participación de los diversos sectores de la economía nacional, en la conformación del PIB en nuestro país.