Desarrollo de estrategias de marketing virtual para micro y pequeñas empresas artesanales - Rodríguez Morales, Rita
Objetivos Generales: Desarrollo de estrategias de marketing virtual para micro y pequeñas empresas artesanales en la provincia de Colón. Objetivo Específico: Los objetivos específicos brindan las herramientas tecnológicas E-commerce a seguir, las cuales nos permitirán lograr el desarrollo de estas estrategias para estos artesanos, los mismos nos indicarán como ir trabajando en la investigación. Capacitación del uso de herramientas tecnológicas principalmente el marketing y la publicidad. Conocer usos, hábitos y referencias de los pequeños empresarios de manualidades y artesanías. Construcción del direccionamiento estratégico de este servicio "Marketing Virtual". Expresar a través de este estudio nuevas referencias de oportunidades de ventas para el empresario artesano a través de redes sociales, Blog, extranet y otras.