Inteligencia emocional en colaboradores del departamento de capital humano - González Hernández, Johalys Andreina
Objetivo General: Conocer los niveles de inteligencia emocional en trabajadores del departamento de Capital Humano de la empresa Ricardo Pérez. Objetivos Específicos: Identificar los niveles de inteligencia emocional de acuerdo al sexo de los trabajadores. Analizar si la edad es un factor que afecta los niveles de inteligencia emocional en esta población. Comparar si existe diferencia en los niveles de inteligencia emocional de hombres y mujeres. Comprobar si los trabajadores que tienen cargos más altos dentro de la empresa han logrado desarrollar más sus niveles de inteligencia emocional.