Restructuración y reacondicionamiento del Parque Municipal Summit - Pérez Alcíbar, Carolina Marie
Objetivo General Restructurar el Parque Nacional Summit, para desarrollar su potencial como de recreación, educación, conservación e investigación que refleja la tropical y cultural de Panamá. Objetivos Específicos Rescatar la importancia de un centro educacional-interactivo de la flora y fauna de nuestro país. Separar las funciones de rescate de animales de la exhibición de animales para propósitos educativos. Servir como puente entre las personas y la naturaleza (inspirando una relación cómoda con la naturaleza). Ser un modelo sostenible ambiental. Diseñar un plan de circulación que sea óptimo para los visitantes. Resaltar el valor de nuestras riquezas naturales