Restructuración y reacondicionamiento del Parque Municipal Summit - Pérez Alcíbar, Carolina Marie; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General Restructurar el Parque Nacional Summit, para desarrollar su potencial como de recreación, educación, conservación e investigación que refleja la tropical y cultural de Panamá. Objetivos Específicos Rescatar la importancia de un centro educacional-interactivo de la flora y fauna de nuestro país. Separar las funciones de rescate de animales de la exhibición de animales para propósitos educativos. Servir como puente entre las personas y la naturaleza (inspirando una relación cómoda con la naturaleza). Ser un modelo sostenible ambiental. Diseñar un plan de circulación que sea óptimo para los visitantes. Resaltar el valor de nuestras riquezas naturales
"Tesis de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE PARQUES ZOOLOGICOS -- PANAMA; JARDINES BOTANICOS -- PANAMA; MANTENIMIENTO DE PARQUES -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PARQUE MUNICIPAL SUMMIT (PANAMA) -- ARQUITECTURA