Centro de convenciones multiuso - Ulloa D., Norma M.
Este trabajo de graduación comprende el desarrollo de una propuesta de diseño para la construcción de un Centro de Convenciones multiuso en el Distrito de Chitré, Provincia de Herrera, el mismo está compuesto por cuatro capítulos que se describen de la siguiente forma: En el primer capítulo de este documento se define lo que comprende el término Centro de Convenciones Multiuso tema de nuestro proyecto, así como la situación actual de los Centros de Convenciones a nivel internacional y nacional, además se comparte información general del Distrito de Chitré en donde estará localizado nuestro proyecto. Como segundo capítulo se presentan las alternativas de terreno consideradas para el desarrollo del proyecto, se realiza el proceso de selección utilizando criterios espaciales, arquitectónicos y urbanísticos, además se hará un análisis de los factores que tienen relación con los aspectos naturales, urbanos y los servicios públicos del terreno seleccionado. El tercer capítulo presenta la propuesta del anteproyecto en donde se describe el programa de diseño arquitectónico del Centro de Convenciones Multiuso, los criterios de diseño que determinarán su concepto, el proceso de diseño, composición arquitectónica, solución estructural, distribución funcional, detalles arquitectónicos, equipamiento e instalaciones y el diseño de espacios exteriores. Y como cuarto y último capítulo se presenta el estudio de costos del Centro de Convenciones Multiuso.