Conservatorio de arte y danza en el distrito de La Chorrera corregimiento de Barrio Colón (Diseño) - Allen, Edelka
Objetivos Generales: Crear y ambientar un centro especializado en la enseñanza superior de expresiones artísticas a nivel nacional. Organizar una estructura ambientada que conduzca el interés de la población en las diferentes formas de arte. Objetivos Específicos: Definir espacios arquitectónicos aptos para impartir las diversas disciplinas de artes. Diseñar en base los estándares y normas existentes para así proporcionar a Panamá una ciudad de calidad. Conceptuar una nueva tipología de centro cultural adaptada a las nuevas tecnologías y características sociales y culturales del lugar. Sustentar el Proyecto de diseño arquitectónico ante las autoridades de la Facultad de Arquitectura, a través de una presentación formal para obtener el título de Licenciatura en Arquitectura, que otorga la Universidad de Panamá.