Conservatorio de arte y danza en el distrito de La Chorrera corregimiento de Barrio Colón (Diseño) - Allen, Edelka; Rodríguez R., Olmedo A. (Panamá : Universidad)
Objetivos Generales: Crear y ambientar un centro especializado en la enseñanza superior de expresiones artísticas a nivel nacional. Organizar una estructura ambientada que conduzca el interés de la población en las diferentes formas de arte. Objetivos Específicos: Definir espacios arquitectónicos aptos para impartir las diversas disciplinas de artes. Diseñar en base los estándares y normas existentes para así proporcionar a Panamá una ciudad de calidad. Conceptuar una nueva tipología de centro cultural adaptada a las nuevas tecnologías y características sociales y culturales del lugar. Sustentar el Proyecto de diseño arquitectónico ante las autoridades de la Facultad de Arquitectura, a través de una presentación formal para obtener el título de Licenciatura en Arquitectura, que otorga la Universidad de Panamá.
"Acto de sustentación de tesis para optar el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARTES -- ENSEÑANZA; DANZA -- ENSEÑANZA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; BARRIO COLON (LA CHORRERA, PANAMA OESTE, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS