Sistemas constructivos fabricados con materiales reutilizables y ecológicos - Araujo, Gabriel
Objetivo general Crear y utilizar prototipos constructivos elaborados en base a materiales reutilizables y ecológicos para ser utilizados en la edificación de viviendas. Objetivos específicos Describir el procedimiento para crear e instalar cubiertas para techos y cerramientos en base a botellas de plástico de PET, neumáticos y envase de Tetra - Pak. Explicar el procedimiento para crear e instalar cubiertas para techo y cerramientos en base a bambú. Promover el uso de sistemas constructivos fabricados a base de materiales reciclables y ecológicos en la edificación de viviendas. Concienciar a la población sobre la importancia del reciclaje.