Centro de adiestramiento para la unidad canina de la Policía Nacional - Corona, Anayansi
Objetivos General: Elaborar el diseño arquitectónico de un centro de adiestramiento para la Unidad Canina de la Policía Nacional que supla las necesidades relacionadas con las actividades de trabajo de los oficiales, entrenadores y canes. Objetivos Específicos: Diseñar un área de entrenamiento debidamente equipada para el óptimo desenvolvimiento diario de las actividades físicas del canino. Incorporar instalaciones de alojamiento idóneas para la adición de nuevas unidades caninas, dotándolas de salas para el tratamiento de las hembras embarazadas y dormitorios para el alojamiento permanente de los animales. Proyectar y equipar oficinas administrativas, salas de conferencias, bibliotecas y salones de audiovisual para futuros programas educacionales y de planeamiento. Establecer consultorios de atención veterinaria completa para los cuidados periódicos de los animales y situaciones de emergencia. Incorporar dormitorios dentro de las instalaciones para el alojamiento de entrenadores, cuidadores y veterinarios.