Centro cultural y parque urbano recreativo en el distrito de San Miguelito, Panamá - Aguilar Huari, María
Objetivos Generales: Diseñar un modelo de Centro cultural y Parque Recreativo, que permita generar un espacio de encuentro comunitario y de libre acceso, brindando servicios educativos. Promover el esparcimiento y dar solución a la carencia de espacio urbano en el Distrito de San Miguelito. Incitar la participación ciudadana a actividades al aire libre como también a actividades culturales y sociales. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Desarrollar, en la infraestructura, espacios de encuentro cultural, en donde la accesibilidad universal sea una premisa a nivel urbano y arquitectónico. Considerar un área identificada del distrito, que contemple el reto de posibilitar el encuentro de los núcleos urbanos que no se relacionan, y la transformación del flujo de gente, generando condiciones para la apropiación del espacio público. Proyectar un espacio que estimule el encuentro social y que el parque recreativo sea un lugar que brinde bienestar y comodidad, tomando en cuenta la conservación de recursos naturales.