Propuesta de una revista digital ("Tiempo Universitario") para estudiantes de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Panamá - Herrera Jiménez, Claudio
Objetivo General: Diseñar una revista digital para los estudiantes de la Facultad de Comunicación Social, de la Universidad de Panamá para determinar la necesidad de contar con un medio digital. Objetivos Específicos: Aplicar una encuesta a los estudiantes de Periodismo de la Facultad de Comunicación Social, de la Universidad de Panamá para determinar la necesidad de contar con un medio digital. Determinar el grado de satisfacción o insatisfacción de los estudiantes de Periodismo de la Facultad de Comunicación Social, de la Universidad de Panamá en tener un medio digital.