Propuesta de una revista digital ("Tiempo Universitario") para estudiantes de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Panamá - Herrera Jiménez, Claudio; Piscoya Oliva, Carlos Enrique (Panamá : Universidad, Vicerectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
Objetivo General: Diseñar una revista digital para los estudiantes de la Facultad de Comunicación Social, de la Universidad de Panamá para determinar la necesidad de contar con un medio digital. Objetivos Específicos: Aplicar una encuesta a los estudiantes de Periodismo de la Facultad de Comunicación Social, de la Universidad de Panamá para determinar la necesidad de contar con un medio digital. Determinar el grado de satisfacción o insatisfacción de los estudiantes de Periodismo de la Facultad de Comunicación Social, de la Universidad de Panamá en tener un medio digital.
"Proyecto de intervención para optar al título de Magíster en Periodismo Digital". -- Página del título.
Keywords: REVISTAS ELECTRONICAS -- PANAMA -- PROYECTOS; PUBLICACION ELECTRONICA -- PANAMA; COMUNICACIONES DIGITALES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; PERIODISMO EN LINEA -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS