Diseño del edificio integrado para el Instituto Especializado de Análisis de la Universidad de Panamá (I.E.A.) - Achurra Núñez, Victor Manuel; Moreno Urriola, Jorge Dimas (Panamá : Universidad, 2019)
OBJETIVO GENERAL: Diseñar el anteproyecto para el edificio integrado del Instituto Especializado de Análisis de la Universidad de Panamá. OBJETIVOS ESPECIFICOS: Integrar condiciones de seguridad laboral en el diseño de los laboratorios. Lograr un diseño exterior donde predomine la naturaleza del lugar manteniendo la topografía lo más natural posible. Incluir un diseño de todos los aspectos técnicos que garanticen el suministro de insumos en los laboratorios.
"Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- EDIFICIOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- PROYECTOS; LABORATORIOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS