Diseño arquitectónico para la sede de la "Unidad Judicial Regional de Coclé" para el Ministerio Público - López Ponce, Omaira
Objetivo General: Dotar a la Unidad Judicial Regional de Coclé con una edificación propia que ofrezca los espacios adecuados para el funcionamiento de los diferentes despachos judiciales y administrativos, en base a lo establecido en el nuevo Sistema Penal Acusatorio. Objetivos Específicos: Diseñar unas instalaciones modernas y funcionales a tono con los servicios que brindan en Sistema Penal Acusatorio, para el Ministerio Público. Contar con un sistema de Arquitectura Auto Sostenible, que contribuya con la conservación y mantenimiento de la edificación. Disminuir los gastos en concepto de pago de arrendamiento de locales para oficinas.