Estudio y análisis para diseñar un centro de atención recreacional y cultural para el adulto mayor, en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas - Campos, Alexandra
Este trabajo de investigación propone el estudio y análisis de un Centro de atención cultural y recreacional para el adulto mayor, en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas. Este Centro cuenta con todos los espacios requeridos para el desarrollo y bienestar del adulto mayor, como lo son los espacios para la atención médica, cultural, deportiva entre otros. A través de esta investigación y análisis se desarrolló un diseño arquitectónico amigable y con buen gusto para el adulto mayor; y que, por encima de todo, cumpla y satisfaga, todas las necesidades y funciones para la cual fueron diseñadas, cada uno de los espacios propuestos, siempre respetando las normas urgentes y dándole un estilo propio que encaje en un conjunto armonioso tanto en estructuras, como en funcionamiento.