Estudio y análisis para diseñar un centro de atención recreacional y cultural para el adulto mayor, en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas - Campos, Alexandra; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Este trabajo de investigación propone el estudio y análisis de un Centro de atención cultural y recreacional para el adulto mayor, en la ciudad de Santiago, provincia de Veraguas. Este Centro cuenta con todos los espacios requeridos para el desarrollo y bienestar del adulto mayor, como lo son los espacios para la atención médica, cultural, deportiva entre otros. A través de esta investigación y análisis se desarrolló un diseño arquitectónico amigable y con buen gusto para el adulto mayor; y que, por encima de todo, cumpla y satisfaga, todas las necesidades y funciones para la cual fueron diseñadas, cada uno de los espacios propuestos, siempre respetando las normas urgentes y dándole un estilo propio que encaje en un conjunto armonioso tanto en estructuras, como en funcionamiento.
"Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE RECREO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ASISTENCIA A LA VEJEZ -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; VERAGUAS (PANAMA : PROVINCIA) -- AREAS DE RECREACION