Propuesta documental de la devoción Mariana en Panamá, bajo la advocación de Nuestra Señora de Lourdes - Aparicio Mendoza, Linda Anabel
Objetivo General: Realizar un documental referente a la devoción Mariana en Panamá bajo la Advocación a Nuestra Señora de Lourdes. Objetivos específicos: Precisar si la comunidad conoce sobre la advocación e historia de la devoción de la Virgen de Lourdes en Panamá. Determinar si el documental promovería entre la comunidad en general la devoción de la Virgen de Lourdes en Panamá. Identificar los factores que inciden en el desconocimiento de los orígenes de la advocación.