Propuesta documental de la devoción Mariana en Panamá, bajo la advocación de Nuestra Señora de Lourdes - Aparicio Mendoza, Linda Anabel; Bermúdez-Buitrago, Leopoldo (Panamá : Universidad, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2019)
Objetivo General: Realizar un documental referente a la devoción Mariana en Panamá bajo la Advocación a Nuestra Señora de Lourdes. Objetivos específicos: Precisar si la comunidad conoce sobre la advocación e historia de la devoción de la Virgen de Lourdes en Panamá. Determinar si el documental promovería entre la comunidad en general la devoción de la Virgen de Lourdes en Panamá. Identificar los factores que inciden en el desconocimiento de los orígenes de la advocación.
"Proyecto de intervención para optar por el título de Maestría y Especialización en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión asesorado por Leopoldo Bermúdez-Buitrago". -- Página de título.
Keywords: CINE DOCUMENTAL -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA -- PROYECTOS; VIRGEN MARIA -- DEVOCIONARIOS -- PANAMA; VIRGEN MARIA -- CULTO -- PANAMA; VIRGEN MARIA -- FESTIVIDADES RELIGIOSAS -- PANAMA; COMUNICACION AUDIOVISUAL; REALISMO EN LA CINEMATOGRAFIA -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- VIDA RELIGIOSA Y COSTUMBRES