Implementación de una página web dinámica para el Centro de Orientación Infantil y Familiar del CRUC, provincia de Coclé - Alonso Vásquez, Lizeyka Yelenski
Objetivo General: Implementar un sitio web dinámico para el Centro de Orientación Infantil y Familiar del CRUC, provincia de Coclé. Objetivos Específicos: Administrar y gestionar la información más relevante de las actividades, servicios entre otras que se desarrollen en el COIF. Proveer de un sitio web a la institución que sirva como medio de información a la comunidad. Crear una interfaz gráfica del sitio web atractiva, dinámica e interactiva para el usuario. Implantar una herramienta sencilla, dinámica y completa, utilizando los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación de la carrera.