Implementación de una página web dinámica para el Centro de Orientación Infantil y Familiar del CRUC, provincia de Coclé - Alonso Vásquez, Lizeyka Yelenski; Flores Alveo, Elma Yamilka; Pinzón S., Doris E. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2018)
Objetivo General: Implementar un sitio web dinámico para el Centro de Orientación Infantil y Familiar del CRUC, provincia de Coclé. Objetivos Específicos: Administrar y gestionar la información más relevante de las actividades, servicios entre otras que se desarrollen en el COIF. Proveer de un sitio web a la institución que sirva como medio de información a la comunidad. Crear una interfaz gráfica del sitio web atractiva, dinámica e interactiva para el usuario. Implantar una herramienta sencilla, dinámica y completa, utilizando los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación de la carrera.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Informática para la Gestión Empresarial". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COCLE. -- CENTRO DE ORIENTACION INFANTIL Y FAMILAR -- AUTOMATIZACION; DESARROLLO DE PAGINAS WEB -- INVESTIGACIONES; DISEÑO DE PAGINAS WEB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR); ESCUELAS MATERNALES -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); EDUCACION PREESCOLAR -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); INFORMATICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS