El contrato de factoring - Yañez V., Mercedes
Objetivos generales: Analizar el contrato de Factoring, sus generalidades y aspectos más relevantes de esta figura jurídica de naturaleza mercantil. Objetivos específicos: Determinar la relevancia del contrato de Factoring. Establecer la importancia de esta figura atípica de la moderna contratación mercantil. Describir las distintas modalidades de Factoring y las ventajas de desventajas de este. Proponer una elaboración de anteproyecto de ley de factoraje financiero en Panamá, que regule este tipo de operaciones.