El contrato de factoring - Yañez V., Mercedes; Quirós Almanza, Carlos Guillermo ([Santiago], Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2018)
Objetivos generales: Analizar el contrato de Factoring, sus generalidades y aspectos más relevantes de esta figura jurídica de naturaleza mercantil. Objetivos específicos: Determinar la relevancia del contrato de Factoring. Establecer la importancia de esta figura atípica de la moderna contratación mercantil. Describir las distintas modalidades de Factoring y las ventajas de desventajas de este. Proponer una elaboración de anteproyecto de ley de factoraje financiero en Panamá, que regule este tipo de operaciones.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: FACTORIZACION (FINANZAS) -- ASPECTOS JURIDICOS -- PANAMA; CONTRATOS COMERCIALES; DERECHO COMERCIAL; DEUDOR Y ACREEDOR; CONTRATOS DE SERVICIO; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS