Diagnóstico para el manejo del arbolado urbano : de las principales calles y avenidas del corregimiento de Bella Vista, ciudad de Panamá - Rubatino Santizo, Lourdes Itzel (Editorial Académica Española, 2019)
Este libro aborda el diagnóstico y metodologías para el manejo del arbolado viario. Esta obra pretende exponer el estado de conocimiento a nivel internacional, así como facilitar una base de trabajo para el mantenimiento del arbolado urbano sobre todo al arbolado viario, que para desarrollarse y sobrevivir con éxito requieren algunas condiciones especiales. De esta forma, se pretende dotar a los gestores del arbolado urbano una herramienta para la planificación, gestión y manejo del arbolado viario. Esta obra va dirigida a profesionales y técnicos que trabajan con el árbol y desde luego a todo aquella persona interesada en la gestión y conservación del arbolado urbano. --