Diagnóstico para el manejo del arbolado urbano : de las principales calles y avenidas del corregimiento de Bella Vista, ciudad de Panamá - Rubatino Santizo, Lourdes Itzel ([Lugar de publicación no identificado] : Editorial Académica Española, 2019)
Este libro aborda el diagnóstico y metodologías para el manejo del arbolado viario. Esta obra pretende exponer el estado de conocimiento a nivel internacional, así como facilitar una base de trabajo para el mantenimiento del arbolado urbano sobre todo al arbolado viario, que para desarrollarse y sobrevivir con éxito requieren algunas condiciones especiales. De esta forma, se pretende dotar a los gestores del arbolado urbano una herramienta para la planificación, gestión y manejo del arbolado viario. Esta obra va dirigida a profesionales y técnicos que trabajan con el árbol y desde luego a todo aquella persona interesada en la gestión y conservación del arbolado urbano. --
Bibliografía: páginas 113-123.
Keywords: ARBOLES EN CIUDADES -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO); ARBOLES -- IDENTIFICACION -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO); ARBOLES ORNAMENTALES -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO); EMBELLECIMIENTO URBANO -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD); ZONAS VERDES -- PANAMA; URBANISMO -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS