Construcción de cabañas para el turismo en Isla Linton - Guevara, Irenis; Chávez, Vicente (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colon, 2018)
Objetivos generales: Desarrollar una política encaminada a construir estructuras turísticas, que nos permitan preparar las condiciones adecuadas para los visitantes en la Isla Linton. Objetivos Específicos: Organizar charlas educativas para las personas de la comunidad, sobre el turismo para que tengan un mejor trato hacia los turistas. Desarrollar una política en la cual se tengan, que preservar las áreas verdes dentro y fuera Isla Linton, así dándole una mejor experiencia a los visitantes. Tomar en cuenta la opinión de los ciudadanos, para la construcción del hotel. Crear infraestructuras que en las cuales el turista, se sentía cómodo para el disfrute de cada una de ellas. Ejecutar un plan en donde la comunidad las autoridades gubernamentales, tengan un rol para desarrollar el turismo, de una forma sana y siempre cuidando el medio ambiente. Organizar una limpieza en la comunidad para recoger toda la basura que están en los alrededores de la misma con ayuda de los mismos miembros de la comunidad. Conocer e investigar sobre cómo se está dando el turismo alternativo dentro de la comunidad y ampliar su auge dentro de toda la isla. Intervenir en contra las malas prácticas de contaminación, tala de árboles y la pesca indiscriminada dentro y cerca de isla Linton.
"Optar por Licenciatura en Humanidades con especialidad en Turismo Geográfico Ecológico". - Página de título.
Keywords: CONSTRUCCIONES RURALES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CABAÑAS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO ECOLOGICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA; DESARROLLO RURAL -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES