Centro veterinario y refugio animal en Panamá Oeste - Guevara Isaza, Cristina Alexandra
Objetivo General: Diseñar las instalaciones de un Centro Veterinario y Refugio Animal en Panamá Oeste, con una serie de condiciones óptimas para la protección de animales sin hogar. Objetivos Específicos: Investigar los riesgos que poseen los perros y gatos en situación de abandono en las calles. Rescatar los animales abandonados en la calle y ubicarlos en hogares con familias comprometidas en el bienestar de ellos, mediante programas de adopción. Ofrecer la mejor atención médica para animales rescatados de las calles y mascotas con hogar. Ofrecer adiestramiento para que los animales (perros y gatos) puedan volver a ser reintegrados a la sociedad.