Proceso de creación del personaje Basilio, y puesta en escena de la obra teatral: "El que quiera conocer Panamá que venga, que se acaba", de Daniel Gómez Nates - Crisán, Renzo; Reyes, Raúl (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General: Promover un trabajo escénico que contemple desde un planteamiento teatral, el diseño de la obra para concluir con nuestra licenciatura en arte teatral, cumpliendo nuestro objetivo fundamental, que es la de formarnos como actores, actrices, directores y productores de un espectáculo teatral. Objetivos Específicos: Aplicar de modo práctico los conocimientos adquiridos durante la carrera de teatro. Experimentar conscientemente cada paso del proceso de creación del personaje Basilio.
"Trabajo de Grado para optar al título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
Keywords: GOMEZ NATES, DANIEL, -- 1964-. -- CRITICA E INTERPRETACION; ACTUACION TEATRAL; ADAPTACIONES TEATRALES; BASILIO (PERSONAJE FICTICIO); CRITICA TEATRAL; ARTES DE REPRESENTACION; TEATRO PANAMEÑO -- HISTORIA Y CRITICA; ARTES ESCENICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS