Principios para el aprendizaje y enseñanza de idiomas, cuarta edición por H. Douglas Brown - Arcia Torres, Jehovanna M.
Cuando la primera edición de "Los principio de la enseñanza y aprendizaje de la lenguas" ("Principles of Language Learning and Teaching) apareció en 1980, el tema de la adquisición de una segunda lengua (Second Language Acquisition) era relativamente sencillo. Se contaba con una gran número de revistas profesionales dedicadas al estudio de la adquisición de una segunda lengua y una buena colección de antologías y conferencias y un pequeño, pero respetable, número de libros dedicados a este tema. Hoy, el campo de la adquisición de una segunda lengua tiene tantas ramificaciones y subramificaciones que es casi imposible manejarlo.