Las actuales conexiones de barco a barco del puerto de Cristóbal de la provincia de Colón - Deglas, Joelys
Objetivo General: Analizar los elementos esenciales del exceso de conexiones en la maniobra logística de buque a buque. Objetivo Especifico: Determinar los elementos esenciales del exceso de conexiones en la maniobra logística de buque a buque, en el Puerto de Cristóbal. Revisar objetivamente el porqué del exceso de conexiones en la maniobra logística de buque a buque que se genera en el Puerto de Cristóbal. Establecer la infraestructura portuaria en donde se genera un exceso de conexiones en el Puerto de Cristóbal. Analizar cómo se ofrecen los servicios de buque a buque de acuerdo al exceso de conexiones existentes en el Puerto de Cristóbal. Describir los equipos y la maquinaria existente para las operaciones de buque a buque y su afectación en el exceso de conexiones en el Puerto de Cristóbal. Definir los principales indicadores de desempeño con respecto al exceso de conexiones en el Puerto de Cristóbal.