Impacto sobre el turismo dentro del corregimiento de Palmas Bellas derivado del nuevo puente sobre la entrada norte del Canal de Panamá - Valencia, Iris
Objetivo general: Identificar los impactos positivos y negativos que se producirán en las actividades turísticas que se desarrollen en el corregimiento de Palmas Bellas como consecuencia de la construcción del tercer puente sobre el Canal de Panamá. Objetivos específicos: Describir las principales características geográficas del corregimiento de Palmas Bellas. Destacar los beneficios que recibirá el corregimiento de Palmas con la construcción del tercer puente sobre el Canal. Identificar las oportunidades para el desarrollo del corregimiento de Palmas Bellas con la construcción del tercer puente sobre el Canal de Panamá. Destacar los posibles impactos en el turismo dentro del corregimiento de Palmas Bellas como resultado de la construcción del Canal de Panamá.