El riesgo país, grado de inversión y competitividad financiera de Panamá - Asprilla Salinas, Yarizel; Pinilla, Marixenia (Colón, Panamá ; Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivos: Definir los conceptos de riesgo país y grado de inversión. Reconocer la situación de Panamá, en términos de riesgo país y competitividad en el desarrollo de los mercados financieros. Obtener el grado académico de Licenciadas en Finanzas y Banca que otorga la Facultad de Economía de la Universidad de Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciadas en Finanzas y Banca". - Página de título.
Keywords: RIESGO PAIS -- PANAMA; RIESGO (FINANZAS) -- PANAMA; ANALISIS DE INVERSIONES -- PANAMA; COMPETITIVIDAD -- PANAMA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; HACIENDA PUBLICA -- PANAMA; GESTION FINANCIERA -- PANAMA; INVERSIONES BANCARIAS -- PANAMA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- CONDICIONES ECONOMICAS