Análisis de contenido sobre evolución del rol de la mujer en anuncios publicitarios de productos de limpieza de la década del 2010-2019 en Panamá - Agredo Calvo, Grace; Vásquez García, Mágdala Indira (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos Generales: Examinar el uso de Estereotipos Femeninos en los anuncios publicitarios de limpieza. Objetivos Específicos: Identificar el uso de Estereotipos Femeninos en la publicidad de productos de limpieza, en la televisión panameña, tomando en cuenta la década del 2010 al 2019. Observar la evolución de los roles representados por la mujer en la publicidad de productos de limpieza en el período del 2010 al 2019. Establecer los roles más utilizados de la imagen femenina en los anuncios de productos de limpieza y niveles de frecuencia en el período del 2010 al 2019. Confirmar la percepción actual de las mujeres estudiantes de la Facultad de Comunicación Social, respecto a los roles, Estereotipos Femeninos.
Keywords: CAMPAÑAS PUBLICITARIAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; ANALISIS DE CONTENIDO (COMUNICACION) -- PANAMA; MUJERES EN LA PUBLICIDAD -- PANAMA; MUJERES EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- PANAMA; DEMOSTRACION DE PRODUCTOS -- PANAMA -- 2010-2019; PRODUCTOS PARA LA HIGIENE -- PUBLICIDAD -- PANAMA -- 2010-2019; ANALISIS DE MERCADEO -- PANAMA; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS