Nuevo diseño de colegio secundario, en Don Bosco, Juan Diaz - Vera, Marina
Objetivos General: Dotar a la comunidad con un centro educativo adaptado a las necesidades de desarrollo de la población, en el futuro corregimiento, obteniendo así los beneficios de la descentralización. Objetivos Específicos: Habilitar un centro educativo secundario, tanto técnico como de bachillerato, logrando que exista diversidad educativa para los estudiantes en un solo colegio, sin necesidad de transportarse a la ciudad. Brindar una edificación adaptable en armonía con el ambiente, que permita facilidad de circulación peatonal y vehicular; manejándose ésta dentro del colegio, sin obstrucciones al tráfico que acude diariamente a las barriadas de la urbanización.