Nuevo diseño de colegio secundario, en Don Bosco, Juan Diaz - Vera, Marina; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivos General: Dotar a la comunidad con un centro educativo adaptado a las necesidades de desarrollo de la población, en el futuro corregimiento, obteniendo así los beneficios de la descentralización. Objetivos Específicos: Habilitar un centro educativo secundario, tanto técnico como de bachillerato, logrando que exista diversidad educativa para los estudiantes en un solo colegio, sin necesidad de transportarse a la ciudad. Brindar una edificación adaptable en armonía con el ambiente, que permita facilidad de circulación peatonal y vehicular; manejándose ésta dentro del colegio, sin obstrucciones al tráfico que acude diariamente a las barriadas de la urbanización.
"Tesis de Grado". - Página de título.
Keywords: CONSTRUCCIONES ESCOLARES -- PANAMA, DON BOSCO (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; CONSTRUCCIONES PARA ESCUELAS SECUNDARIAS -- PANAMA, DON BOSCO (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; DON BOSCO (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- EDIFICIOS PUBLICOS