Estudio para optimizar la confortabilidad en las aulas de clases de las escuelas primarias - Ureña Entebi, Anel; Saldaña Puga, Dilsa (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General: Optimizar la confortabilidad en las actuales y futuras aulas de clases, que mejore el nivel educativo en las escuelas primarias de la República de Panamá. Objetivos Específicos: Establecer parámetros que garanticen el nivel de confortabilidad en las aulas de clases. Analizar y diagnosticar la confortabilidad en las aulas de los diferentes centros educativos. Incorporar nuevos conceptos y materiales de construcción en los lineamientos para el diseño de aulas de clases. Proponer el diseño de un aula de clases, que pueda ser construida en pabellones, que considere el entorno y las necesidades actuales de la educación.
"Trabajo de grado para optar por el título de licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: SALONES DE CLASE -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONSTRUCCIONES PARA ESCUELAS PRIMARIAS -- DISEÑOS Y PLANOS; CONSTRUCCIONES ESCOLARES -- PLANIFICACION; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS