El rastro del efectivo en el fraude, en la cuenta de caja y banco en la auditoría forense - Barrera Herrera, Carlos Alberto; Avila González, Juan Emigdio ([Santiago], Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Objetivo general: Utilizar documentación basada en el rastro del efectivo en el fraude en la Cuenta de Caja y Banco para lograr determinar los instrumentos financieros y los sitios de recesión de los capitales en cuestión de la investigación. Objetivos específicos: Determinar con precisión el móvil del fraude. Seguir el rastro del dinero para determinar los medios, las transacciones y las instituciones involucradas. Describir los principales instrumentos de fraude.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Contabilidad". -- Página de título.
Keywords: CONTABILIDAD FORENSE; AUDITORIA INTERNA; CONTABILIDAD FINANCIERA; CONTRALORIA DE EMPRESAS; MONEDA; FRAUDE; BANCOS; DELITOS ECONOMICOS; CONTABILIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS