Nueva sede de la Cooperativa de Servicios Múltiples Profesionales, R.L. - Polanco Batista, Ariel
Objetivos Generales: Diseñar una nueva sede principal para la cooperativa que satisfaga la demanda de espacio de la sede principal actual, para brindar una mejor atención a los asociados. Objetivos Específicos: Servir como centro de operaciones de la cooperativa, y ayudar a las otras sedes en la ciudad de Panamá y el resto del país. Proveer la nueva sede de la infraestructura necesaria para la posible realización de todas las actividades a desarrollar. Reflejar una imagen moderna de esta nueva sede en cuanto a estética y plástica y en lo que se refiere al aspecto arquitectónico, ya que se integraría a un ambiente en desarrollo en todos los aspectos y su apariencia debe representar una imagen acorde a los tiempos, a su uso, sin romper el marco del motivo de su construcción. Fortalecer el programa de docencia para los colaboradores y asociados.