Centro de rehabilitación y terapia física en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé - Solís Silva, Yuritzel Raquel
Objetivo General: Diseñar un proyecto arquitectónico dirigido a la población que sufre algún tipo de discapacidad física o lesión corporal, ayudándolos en su desarrollo integral y mejorando su calidad de vida mediante una atención médica especializada, en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé. Objetivos Específicos: Crear espacios dotados con equipos de alta tecnología, que contribuyan al bien de la sociedad y de las personas con algún tipo de discapacidad física transitoria o permanente, asegurando que los espacios incluyan accesos adecuados para las personas con discapacidad. Mejorar y potenciar el nivel de autonomía adecuado a cada usuario del Centro de Rehabilitación y Terapia Física, a través de espacios arquitectónicos adecuados a sus terapias médicas. Propiciar que se Brinde ayuda a todos los pacientes, mejorando su condición física y psicológica, aumentando su autoestima, fomentando su superación ante cualquier obstáculo y cambiar su actitud ante la vida, a través de tos espacios arquitectónicos propuestos. Promover nuevas políticas en el ámbito espacios arquitectónicos que beneficien a personas con algún tipo de discapacidad física o lesión corporal.