Centro de rehabilitación y terapia física en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé - Solís Silva, Yuritzel Raquel; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Diseñar un proyecto arquitectónico dirigido a la población que sufre algún tipo de discapacidad física o lesión corporal, ayudándolos en su desarrollo integral y mejorando su calidad de vida mediante una atención médica especializada, en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé. Objetivos Específicos: Crear espacios dotados con equipos de alta tecnología, que contribuyan al bien de la sociedad y de las personas con algún tipo de discapacidad física transitoria o permanente, asegurando que los espacios incluyan accesos adecuados para las personas con discapacidad. Mejorar y potenciar el nivel de autonomía adecuado a cada usuario del Centro de Rehabilitación y Terapia Física, a través de espacios arquitectónicos adecuados a sus terapias médicas. Propiciar que se Brinde ayuda a todos los pacientes, mejorando su condición física y psicológica, aumentando su autoestima, fomentando su superación ante cualquier obstáculo y cambiar su actitud ante la vida, a través de tos espacios arquitectónicos propuestos. Promover nuevas políticas en el ámbito espacios arquitectónicos que beneficien a personas con algún tipo de discapacidad física o lesión corporal.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE REHABILITACION -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PENONOME (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- PROYECTOS