La fianza de cumplimiento para contratos administrativos a la luz de la ley de contratación pública - Guerra De La Cruz, Kimberly
Objetivo General: Dar a conocer el concepto, características y generales, en relación a la fianza de cumplimiento, así como los requisitos internos que exigen algunas entidades para su expedición. Objetivos Específicos: Conocer el concepto, requisitos e implicaciones relacionadas a la fianza de cumplimiento que se aportan en los contratos administrativos. § Ejecución y extinción de la fianza de cumplimiento. El modelo aprobado por el Estado para una fianza de cumplimiento.