Diseño de biblioteca pública para la ciudad de Santiago - Pérez Mojica, Daniel David
Objetivos Generales: Diseñar una Biblioteca pública resaltando su exterior, y buscando una arquitectura moderna que complete las necesidades de la ciudad. Lograr que el diseño interior sea funcional y adecuado al ambiente educativo bohemio y cultural correspondiente. Impulsar la cantidad y calidad de la educación, esté a su vez de la mano de eventos culturales y recreativos, reduciendo el analfabetismo de la provincia. Objetivos Específicos: Plantear una propuesta arquitectónica ofreciendo funcionalidad, modernidad. Equipar la biblioteca del mobiliario necesario para generar ambientes internos confortable. Diseñar una biblioteca con una arquitectura moderna adecuada a su entorno y de acuerdo a las necesidades de sus habitantes. Impulsar la visita a los espacios bibliotecarios en la ciudad de Santiago de Veraguas. Cumplir con las necesidades solicitados por el municipio y las entidades bibliotecarias.