Ciudad cultura - arte, para la provincia de Panamá Oeste - Núñez Reina, María Andrea; Rosales J., Hugo A. (Panamá : Universidad, 2018)
El presente anteproyecto, está destinado para un Centro Cultural, en la Provincia de Panamá Oeste, se basa en un conjunto de tres edificios, donde se desarrollan, actividades culturales, como educación, difusión de las artes, danza, canto, la música, entre otras. Surge por la necesidad, de lugares donde se puedan realizar actividades de educación y cultura, no solo para la Provincia de Panamá Oeste, sino también, proyectado a futuro, con actividades de índole internacional, que otorgue así, un aporte y auge a la descentralización del país. Está ubicado, en la provincia de Panamá Oeste, el distrito de La Chorrera, corregimiento Playa Leona, en los terrenos al lado del Hospital Nicolás A. Solano y lateral a la Autopista Arraiján - La Chorrera. El terreno tiene un área de 46,803.39 m2. El centro cultural denominado "Ciudad Cultura- Arte para la Provincia de Panamá Oeste" cuenta con 3 edificios, 3 plazas que incluyen un anfiteatro al aire libre. Tiene un área abierta de 11025.9 m2 y un área cerrada de 3069.01m2.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES CULTURALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ARQUITECTURA PUBLICA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ARQUITECTURA Y SOCIEDAD -- PANAMA; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA OESTE (PANAMA : PROVINCIA) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS