Higiene y seguridad en la empresa Hotel Coclé - Jaime Madrid, Carla
Objetivos Generales: Conocer las necesidades de la empresa para poder ofrecerles la información más adecuada orientada a solucionar sus problemas. Objetivos específicos: Identificar las causas de enfermedades profesionales. Planificar, controlar y evaluar el sistema de gestión de seguridad e higiene. Prevenir los accidentes laborales los cuales se producen como consecuencia de las actividades de producción. Comunicar los descubrimientos e innovaciones logradas en cada área de interés relacionada con la prevención de accidentes. Corregir el riesgo, sus etapas, agentes, causas y efectos. Proponer soluciones oportunas en el desarrollo de temas de seguridad e higiene.