Higiene y seguridad en la empresa Hotel Coclé - Jaime Madrid, Carla; Reyes Flores, Luis Carlos (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2018)
Objetivos Generales: Conocer las necesidades de la empresa para poder ofrecerles la información más adecuada orientada a solucionar sus problemas. Objetivos específicos: Identificar las causas de enfermedades profesionales. Planificar, controlar y evaluar el sistema de gestión de seguridad e higiene. Prevenir los accidentes laborales los cuales se producen como consecuencia de las actividades de producción. Comunicar los descubrimientos e innovaciones logradas en cada área de interés relacionada con la prevención de accidentes. Corregir el riesgo, sus etapas, agentes, causas y efectos. Proponer soluciones oportunas en el desarrollo de temas de seguridad e higiene.
"Tesis presentada a la consideración para optar por el título de Licenciada en Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); HOTELES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE HOTELES -- PANAMA; HIGIENE INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; PREVENCION DE ACCIDENTES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS